POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: 30 de mayo de 2020

Responsable del tratamiento de datos personales:

  • Responsable: AJE RISEWAY
  • CIF: G 88216742
  • Correo electrónico: risewayy@gmail.com
  • Domicilio: Calle Duque de Alba, 15, 1ª planta 28012 Madrid
  • Representante:
    • Nombre:
    • DNI:
    • Correo electrónico:

La aceptación de la política de privacidad de www.risewayproject.com (en adelante “Política de Privacidad”), es condición necesaria para el uso de nuestra página web. Esta Política de Privacidad regula la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario del Servicio, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado. www.risewayproject.com no vende a terceros tu información personal y siempre te pedirá consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los que se describen en esta Política de Privacidad. Para tratar tus datos personales, www.risewayproject.com cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo. Por ello adopta medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Siempre de acuerdo al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Finalidad:

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En www.risewayproject.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en nuestros servicios con la finalidad de poder proporcionarles un adecuado servicio y para poder gestionar la información que nos proporcionan cuando se ponen en contacto con nosotros

Formulario de contacto y/o registro: Cuando el usuario utiliza los servicios habilitados al efecto para contactar con LA EMPRESA (a través de formularios, teléfono, o correo electrónico), LA EMPRESA tratará sus datos personales para atender y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el usuario.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos personales que nos proporciones los conservaremos durante todo el tiempo que te encuentres suscrito a nuestra newsletter y durante los plazos que la legislación nos obliga a conservarlos. www.risewayproject.com usará los datos recopilados para:

  • Administrar, proporcionar y actualizar el Servicio.
  • Atender las cuestiones que plantees.
  • Enviarte mediante correo electrónico, si lo has autorizado o según lo previsto en la normativa aplicable, nuestro boletín informativo y/u ofertas de nuestros socios comerciales.
  • Podrás darte de baja de los mismos desde el propio correo electrónico recibido, desde tu cuenta de usuario o contactando con nosotros en risewayy@gmail.com. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.
  • Planificar y desarrollar las actividades comerciales del Servicio, como por ejemplo publicidad, directamente o mediante terceros colaboradores.
  • Mantener la seguridad del Servicio, investigar actividades ilícitas, hacer cumplir nuestros términos y condiciones y ayudar a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en el marco de sus eventuales investigaciones. Asimismo, www.risewayprojects.com podrá utilizar la información personal y no personal de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.

Legitimación:

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento. Tú, de manera voluntaria nos proporcionas ciertos datos tuyos para utilizar los servicios que te ofrece www.risewayproject.com

Derechos:

  • Derecho de acceso: En el derecho de acceso se facilitará a los interesados copia de los datos personales de los que se disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación previstos o el criterio utilizado para determinarlo, la existencia del derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos personales así como la limitación o la oposición a su tratamiento, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y si los datos no han sido obtenidos del interesado, cualquier información disponibles sobre su origen. El derecho a obtener copia de los datos no puede afectar negativamente a los derechos y libertades de otros interesados.
  • Derecho de rectificación: En el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento. El interesado deberá indicar en la solicitud a qué datos se refiere y la corrección que haya de realizarse, aportando, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto de tratamiento. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la rectificación de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.
  • Derecho de supresión: En el derecho de supresión se eliminarán los datos de los interesados cuando estos manifiesten su negativa al tratamiento y no exista una base legal que lo impida, no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, retiren el consentimiento prestado y no haya otra base legal que legitime el tratamiento o éste sea ilícito. Si la supresión deriva del ejercicio del derecho de oposición del interesado al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, pueden conservarse los datos identificativos del interesado con el fin de impedir futuros tratamientos. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la supresión de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita.
  • Derecho de oposición: En el derecho de oposición, cuando los interesados manifiesten su negativa al tratamiento de sus datos personales ante el responsable, este dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida. Cuando el tratamiento esté basado en una misión de interés público o en el interés legítimo del responsable, ante una solicitud de ejercicio del derecho de oposición, el responsable dejará de tratar los datos salvo que se acrediten motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o sean necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de mercadotecnia directa, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.
  • Derecho de portabilidad: En el derecho de portabilidad, si el tratamiento se efectúa por medios automatizados y se basa en el consentimiento o se realiza en el marco de un contrato, los interesados pueden solicitar recibir copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Asimismo, tienen derecho a solicitar que sean transmitidos directamente a un nuevo responsable, cuya identidad deberá ser comunicada, cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho de limitación al tratamiento: En el derecho de limitación del tratamiento, los interesados pueden solicitar la suspensión del tratamiento de sus datos para impugnar su exactitud mientras el responsable realiza las verificaciones necesarias o en el caso de que el tratamiento se realice en base al interés legítimo del responsable o en cumplimiento de una misión de interés público, mientras se verifica si estos motivos prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado. El interesado también puede solicitar la conservación de los datos si considera que el tratamiento es ilícito y, en lugar de la supresión, solicita la limitación del tratamiento, o si aun no necesitándolos ya el responsable para los fines para los que fueron recabados, el interesado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. La circunstancia de que el tratamiento de los datos del interesado esté limitado deberá constar claramente en los sistemas del responsable. Si los datos han sido comunicados por el responsable a otros responsables, deberá notificarles la limitación del tratamiento de estos salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, facilitando al interesado información acerca de dichos destinatarios, si así lo solicita. 

Si no se da curso a la solicitud del interesado, el responsable del tratamiento le informará, sin dilación y a más tardar transcurrido un mes desde la recepción de esta, de las razones de su no actuación y de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y de ejercitar acciones judiciales.

Destinatarios:

AJE RISEWAY contrata su infraestructura virtual según el modelo de computación en la nube a través de diversos proveedores de hosting (DreamHost y wordpress). Dichos proveedores cuentan con sus servidores en Europa o, en su defecto, se encuentran adheridos al EU-US Privacy Shield. Además compartimos ciertos datos con Google, así:

  • Gmail: para la gestión del correo electrónico.
  • Google Drive: para el almacenamiento en la nube.
  • Google Analytics: para acciones de marketing.

Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito. Para la entrega de los pedidos tenemos acuerdos con diversos servicios de paquetería, como por ejemplo Correos, estos servicios gestionan la información necesaria para la entrega (datos personales y datos postales de nuestros clientes). También compartiremos la información a que estemos obligados por ley cuando se nos requiera para ello:

  • Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo en cualquier parte del mundo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.
  • Si creemos que esta acción es apropiada para hacer cumplir con los términos y condiciones de www.risewayproject.com.
  • Si es necesario para detectar o prevenir el fraude o cuestiones relacionadas con la seguridad de www.risewayproject.com, sus proveedores y usuarios.

Información recopilada:

La información personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegará por tres vías:

1) la recopilada automáticamente,

2) la que nos proporciones voluntariamente y

3) la que obtengamos a través de otros servicios.

Información recopilada automáticamente:

Esta información consistirá en:

  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.
  • La IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y sus características, la versión del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red móvil empleada (entre otros).
  • Datos de uso del Servicio y posibles errores detectados durante su utilización. 
  • Datos sobre tu ubicación física mediante diferentes tecnologías: las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil o la información sobre puntos de acceso Wi-Fi o antenas de telefonía móvil más cercanas. En cualquier caso, estos datos se recopilan siempre de acuerdo a la configuración de privacidad de tu dispositivo.
  •  Además, www.risewayproject.com utiliza los siguientes servicios:
    • Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí.
    • Google Drive, para el almacenamiento de datos en la nube.
    • WordPress, para la creación de páginas web.
    • Dreamhost, un servicio prestado por Dreamhost, con sede en 417 S Associated Rd PMB 257, Brea, CA 92821, Estados Unidos.

La que proporcionas voluntariamente:

Esta información consistirá en:

  • La información, personal o no, que pudieran contener los mensajes enviados a través de los canales de contacto establecidos en el Servicio, por ejemplo tu nombre, apellidos, correo electrónico o tu número de teléfono. Utilizamos Gmail como servicio para la gestión del correo electrónico.
  • El correo electrónico que proporciones para inscribirte a nuestra newsletter. Si usas el correo electrónico de un tercero, reconoces disponer de su consentimiento para ello.

La que obtengamos a través de otros servicios:

Fundamentalmente a través de redes sociales, como Instagram o facebook. Contamos con perfiles en las redes sociales Instagram y Facebook, siendo AJE RISEWAY responsable del tratamiento en relación con los datos publicados en las mismas. Esos datos serán tratados según la red social permita a los perfiles corporativos. En ningún caso extraemos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando debido a la propia naturaleza de las redes sociales, ejercer tus derechos dependa de la modificación de tu perfil, te ayudaremos y aconsejaremos en la medida de nuestras posibilidades.

Edad:

En cuanto al uso de la tienda online, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad. Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.

Medidas de seguridad:

Adoptamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales. El envío y la remisión de datos que realices a través del Servicio, se encuentra protegido por técnicas de seguridad electrónica en la red como el protocolo SSL. Asimismo, la información suministrada y almacenada en nuestras bases de datos de se encuentra igualmente protegida por sistemas de seguridad que impiden el acceso a los mismos por terceros no autorizados. Realizamos nuestros mejores esfuerzos para disponer de los sistemas más actualizados para la eficacia de estos mecanismos de seguridad. Además, almacenamos la información personal y no personal durante tanto tiempo como permita y exija la normativa. La que no se necesita se destruye periódicamente. A pesar de lo anterior, no podemos garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartid

Cambios en la política de privacidad:

Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. Te informaremos sobre sus cambios enviando un aviso a la dirección de correo electrónico facilitada y/o colocando un aviso en un lugar prominente de nuestra web.

Contacto:

Si tienes dudas sobre esta Política de Privacidad, contacta con nosotros enviándonos un email a risewayy@gmail.com